Voltar
                        
                                                    
                
                                Curso de Capacitação em Cafeicultura tem aula sobre Cooperativismo
                            
                                             
                        
                            Categorias:
                        
                        
                        
                        Curso de Capacitação em Cafeicultura tem aula sobre Cooperativismo
                            por Comunicação Cocapec:
 Nesta quarta-feira (15) e quinta-feira (16), o curso de Capacitação em Cafeicultura, realizado em conjunto com a Fundação Procafé, apresentou o módulo sobre Cooperativismo. a aula foi ministrada pelo superintendente do Sistema Ocesp Aramis Moutinho Jr. que abordou fatos sobre o surgimento do movimento e como ele foi se desenvolvendo ao longo dos anos. O profissional ainda mostrou os números do cooperativismo e ressaltou a marca do Somoscoop.
Nesta quarta-feira (15) e quinta-feira (16), o curso de Capacitação em Cafeicultura, realizado em conjunto com a Fundação Procafé, apresentou o módulo sobre Cooperativismo. a aula foi ministrada pelo superintendente do Sistema Ocesp Aramis Moutinho Jr. que abordou fatos sobre o surgimento do movimento e como ele foi se desenvolvendo ao longo dos anos. O profissional ainda mostrou os números do cooperativismo e ressaltou a marca do Somoscoop.
 Após a contextualização de Aramis, o diretor  Saulo Faleiros detalhou os inúmeros processos da Cocapec, mostrando como é uma empresa cooperativa em atividade.
Para complementar o módulo, os participantes visitaram a Cocapec e percorreram toda a estrutura e conheceram o processo de recebimento de café, torrefação, setor comercial (insumos e máquinas), laboratório de análises, área administrativa e departamento de café.
Esta foi a quarta aula da formação de um total de 12, e o curso conta em sua programação com aulas sobre nutrição do cafeeiro, controle de pragas e doenças, assistência técnica e muito mais.
Siga a Cocapec no Instagram @cocapecaltamogiana
Após a contextualização de Aramis, o diretor  Saulo Faleiros detalhou os inúmeros processos da Cocapec, mostrando como é uma empresa cooperativa em atividade.
Para complementar o módulo, os participantes visitaram a Cocapec e percorreram toda a estrutura e conheceram o processo de recebimento de café, torrefação, setor comercial (insumos e máquinas), laboratório de análises, área administrativa e departamento de café.
Esta foi a quarta aula da formação de um total de 12, e o curso conta em sua programação com aulas sobre nutrição do cafeeiro, controle de pragas e doenças, assistência técnica e muito mais.
Siga a Cocapec no Instagram @cocapecaltamogiana
 
                        
                                             Nesta quarta-feira (15) e quinta-feira (16), o curso de Capacitação em Cafeicultura, realizado em conjunto com a Fundação Procafé, apresentou o módulo sobre Cooperativismo. a aula foi ministrada pelo superintendente do Sistema Ocesp Aramis Moutinho Jr. que abordou fatos sobre o surgimento do movimento e como ele foi se desenvolvendo ao longo dos anos. O profissional ainda mostrou os números do cooperativismo e ressaltou a marca do Somoscoop.
Nesta quarta-feira (15) e quinta-feira (16), o curso de Capacitação em Cafeicultura, realizado em conjunto com a Fundação Procafé, apresentou o módulo sobre Cooperativismo. a aula foi ministrada pelo superintendente do Sistema Ocesp Aramis Moutinho Jr. que abordou fatos sobre o surgimento do movimento e como ele foi se desenvolvendo ao longo dos anos. O profissional ainda mostrou os números do cooperativismo e ressaltou a marca do Somoscoop.
 Após a contextualização de Aramis, o diretor  Saulo Faleiros detalhou os inúmeros processos da Cocapec, mostrando como é uma empresa cooperativa em atividade.
Para complementar o módulo, os participantes visitaram a Cocapec e percorreram toda a estrutura e conheceram o processo de recebimento de café, torrefação, setor comercial (insumos e máquinas), laboratório de análises, área administrativa e departamento de café.
Esta foi a quarta aula da formação de um total de 12, e o curso conta em sua programação com aulas sobre nutrição do cafeeiro, controle de pragas e doenças, assistência técnica e muito mais.
Siga a Cocapec no Instagram @cocapecaltamogiana
Após a contextualização de Aramis, o diretor  Saulo Faleiros detalhou os inúmeros processos da Cocapec, mostrando como é uma empresa cooperativa em atividade.
Para complementar o módulo, os participantes visitaram a Cocapec e percorreram toda a estrutura e conheceram o processo de recebimento de café, torrefação, setor comercial (insumos e máquinas), laboratório de análises, área administrativa e departamento de café.
Esta foi a quarta aula da formação de um total de 12, e o curso conta em sua programação com aulas sobre nutrição do cafeeiro, controle de pragas e doenças, assistência técnica e muito mais.
Siga a Cocapec no Instagram @cocapecaltamogiana
 
                        Outras Notícias
 
                     
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                            